Edições anteriores
-
Edição 2023 rLAS
v. 5 n. 1 (2023)Edição com os artigos da edição regular da Revista Latino-America Ambiente e Saúde (rLAS) do ano de 2023.
-
VII Simpósio Internacional Ciência, Saúde e Território | Eixo II - Saúde, Ambiente e Sociedade
v. 5 n. 2 (especial) (2023)Artigos aprovados e apresentados no VII Simpósio Internacional Ciência, Saúde e Território. Os trabalhos apresentados nesta edição especial são oriundos do Eixo II - Saúde, Ambiente e Sociedade.
-
VII Simpósio Internacional Ciência, Saúde e Território | Eixo III - Ambiente, Sustentabilidades e Implicações na Saúde
v. 5 n. 3 (especial) (2023)Artigos aprovados e apresentados no VII Simpósio Internacional Ciência, Saúde e Território. Os trabalhos apresentados nesta edição especial são oriundos do Eixo III - Ambiente, Sustentabilidades e Implicações na Saúde.
-
VII Simpósio Internacional Ciência, Saúde e Território | Eixo IV - Educação, Ambiente e Saúde
v. 5 n. 4 (especial) (2023)Artigos aprovados e apresentados no VII Simpósio Internacional Ciência, Saúde e Território. Os trabalhos apresentados nesta edição especial são oriundos do Eixo IV - Educação, Ambiente e Saúde.
-
VII Simpósio Internacional Ciência, Saúde e Território | Eixo I - Saúde Pública e Vigilância Ambiental
v. 5 n. 1 (especial) (2023)v.5 n.1 (especial) 2023
Artigos aprovados e apresentados no VII Simpósio Internacional Ciência, Saúde e Território. Os trabalhos apresentados nesta edição especial são oriundos do Eixo I - Saúde Pública e Vigilância Ambiental.
-
v4, n2, 2019 - rLAS
v. 4 n. 2 (2019)Sexta edição da Revista Latino-americana de Ambiente e Saúde (rLAS) com os artigos listados a seguir:
1. Atividade Aantimicrobiana In Vitro dos Extratos de Punica granatum e de Physalis peruviana L. Frente à Salmonella Heidelberg e Staphylococcus aureus
Rafael Levandowski, Enzo Mistura, Ana Luiza Lora, Bruna Webber, Caroline Peixoto, Laura Beatriz Rodrigues
2. Teores de Elementos-Traço em Solo de Cemitério em Lages/SC Brasil
Greice Kelli Floriani, Mari Lucia Campos, David José Miquelluti, Dreyce Kisholli Bueno, Leonardo Josoé Biffi, Josieli Pietro Biasi, Andrei de Souza da Silva
-
v4, n1, 2019 - rLAS
v. 4 n. 1 (2019)Quinta edição da Revista Latino-americana de Ambiente e Saúde (rLAS) com os artigos listados a seguir:
1. Produtividade em uma Empresa de Produtos Artesanais
Jéssica Simiano Laurindo, Marlise Eliane Kring
2. Estudo de Caso sobre a Melhoria da Sinergia em Equipe
Suyene Oliveira Machado, Dejenane de Souza Monterio
3. Uma Proposta de Marketing Digital para uma Empresa do Ramo de Decoração na Cidade de Lages/SC
Lisiana Reinhold Tomelin, Kelli Aparecida Gotardo Armiliato
4. A Utilização do Crosseling para Alavancar a Produtividade em uma Corretora de Seguros
Hamanda Locelia Paim de Chaves, José Eduardo Bareta
5. Gerenciamento de Finanças em Microempresas
Kelli Aparecida Gotardo Armiliato, Munir Saleh
-
v3, n1, 2018 - rLAS
v. 3 n. 1 (2018)Quarta edição da Revista Latino-americana de Ambiente e Saúde (rLAS) com os artigos listados a seguir:
1. Coagulação Intravascular Disseminada
Bianca Pasqualini, Marco Aurélio Goulart, Matheus Silva Melo, Bruna Brignoli
Bernardino, Leonardo Luiz Girardi2. Efeitos da Massagem Relaxante Associada à Aromaterapia no Tratamento Contra Ansiedade
Gabriela de Oliveira Tomasi, Quelen Fabiane Carvalho Martins
3. Alopecia Androgenética Feminina
Josiane Trindade, Marcia de Liz
4. O uso da Argila Verde e Óleos Essenciais de Lavanda Melaleuca no Tratamento da Dermatite Seborréica
Darlene Schütz Dela Justina, Ingritd Vanessa Loeff
5. Risco Cosmético e Alternativas para Substâncias Xenobióticos
Grace Rovena Teles V. Silva, Dhébora Mozena Dall’Igna
6. Camuflagem Cosmética para a Correção dos Defeitos de Pele
Leticia Waltrick de Oliveira, Karine Padoin
-
v2, n2, 2017 - rLAS
v. 2 n. 2 (2017)Terceira edição da Revista Latino-americana de Ambiente e Saúde (rLAS) com os artigos listados a seguir:
1. Desenvolvimento de um Novo Produto para Adolescentes: Bolo Sabor Morango com Gotas de Chocolate
Luiza Siede Kuck, Cleonice Gonçalves Da Rosa, Giseli Rodrigues Crizel, Mírian Ribeiro Galvão Machado, Angelita Da Silveira Moreira, Rosane Da Silva Rodrigues
2. A Prática da Fisioterapia no Programa de Educação para o Trabalho: um Relato de Experiência
Dhébora Mozena Dall’Igna, Emille Christina Vieira, Aline Correa Ortiz, Débora Hinckel de Souza, Nayara Lisboa Almeida Schonmeier
3. Sistema de Informação Geográfica (SIG) e suas Tecnologias Aplicadas no Setor
João Vitor Frigeri, Sandra Mara Krefta, Mariane Moura Andrade
4. Boas práticas socioambientais: reflexões do campo profissional sobre as famílias de catadores de resíduos sólidos
Schirlei Ferreira, Marina Patrício Arruda, Mirian Kunhen, Lucia Ceccato de Lima
-
v2, n1, 2017 - rLAS
v. 2 n. 1 (2017)Segunda edição da Revista Latino-americana de Ambiente e Saúde (rLAS) com os artigos listados a seguir:
1. Estratégias de cuidado para usuários com depressão nas unidades de saúde da família
Sued Macedo Lopes, Lilia Aparecida Kanan
2. Qualidade de vida de pacientes com Acidente Vascular Encefálico após programa de reabilitação
Carolina Hoffer dos Santos, Ana Paula Cabral Kloppel, Natalia Veronez da Cunha Bellinati
3. Incidência de traumatismos faciais em adultos atendidos em um hospital da Serra Catarinense
Mariana Broering Viapiana, Lucas Brandt, Jefferson Viapiana Paes, Renato Valiati, Anelise
Viapiana Masiero4. Sustentabilidade ambiental dos solos em florestas plantadas
Sandra Mara Krefta, Eleandro José Brun, Danieli Regina Klein, Luana Maria dos Santos, Sandiane Carla Krefta, João Vitor Frigeri
5. Environmental and socioeconomic benefits of urban trees (Benefícios ambientais e socioeconômicos da arborização urbana)
João Vitor Frigeri, Sandra Mara Krefta, Alex Saloto Paula, Aline Delfino Germano, Sandiane Carla Krefta
-
v1, n1, 2016 - rLAS
v. 1 n. 1 (2016)Primeira edição da Revista Latino-Americana Ambiente e Saúde (rLAS) com os artigos listados a seguir:
1. Produção de alimentos: impactos na Saúde e Meio Ambiente
Eros Marion Mussoi
2. Aproximacion a las causas historicas de la crisis del sistema alimentario mundial
Pasqual Moreno Torregrosa
3. Organic grape juice pomace as raw material for development of an antioxidant edible flour
(Farinha de bagaço de uva orgânica como matéria prima para o desenvolvimento de uma farinha comestível antioxidante)Bruna M. Postingher, Kelly Todescatto, Roselei C. Fontana, Tiago S. Rodrigues, Aldo J. P. Dillon, Mirian Salvador
4. Atividade antioxidante e teor de polifenóis totais de vinhos de mesa da Serra Gaúcha
Marina Rigotti, Cátia dos Santos Branco, Luciana Bavaresco Andrade, Jaqueline Driemeyer, Correia Horvarth, Mirian Salvador
5. Síndromes de dispersão de espécies arbóreas regenerantes em uma floresta ombrófila mista, Santa Catarina
Felipe Domingos Machado, Guilherme Neto dos Santos, Klerysson Julio Farias, Caroline Fernandes, Pedro Higuchi, Ana Carolina da Silva, Francielle Vieira, Rafaela Schröeder Amaral, Vanessa de Aguiar, Felipe Fornara Walter, Bruna Mores, Miguel Angelo Reis